28/3/10

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
3 huevo
1 yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200grs de chocolate para postres

Proceso:
Batir los huevos y el azúcar con las varillas, luego añandir el yogurt y el aceite y seguir batiendo con las varillas tambien. Por último, añadir la harina y la levadura mezclada y seguir batiendo. Derretir el chocolate al baño maría. Como intento de bizcocho de marmol, separé la mezcla y dos y añadí el chocolate sólo a la mitad.
Precalentar el horno a 180º. Verter la masa en el molde de silicona, primeroel chocolate y despues la normal, y mover con un palillo.
Como dividí la mezcla en dos y añadí todo el cocholate, había bastante más chocolate, por eso el bizcocho era sólo de chocolate y quedó de bizcocho normal sólo el borde superior.

Cocinar durante 30 minutos con el horno por arriba y por abajo, o hasta que esté limpio el cuchillo.

Nota: esta receta es la que uso para el bizcocho de chocolate normal, sin dividir las masas.

0 comentarios:

Publicar un comentario