Ingredientes:
Para las albondigas:
*600 gr de pechuga de pavo picada
*pan rallado (*)
*1 cucharadita de leche desnatada
*1 huevo pequeño
*perejil
*ajo molido
*Sal , pimienta
*15 gr de harina para rebozar las albondigas
Para la salsa:
*1 cd de aceite
*17 gr de almendras
*1/2 rebanada de pan de molde
*medio vaso de vino blanco
*medio vaso de agua y 1 pastilla de avecrem
Me han salido 21 albondigas, y me salen a 1p cada albóndiga.
Preparacion:
Se mezclan todos los ingredientes para las albondigas hasta formar una masa.Se mete en la nevera y se deja reposar.
Se forman las bolitas y se enharinan.
Se pone en una olla la cd de aceite, las almendras, el ajo picado y la 1/2 rebanada de pan y se frie todo junto.Despues se pasa por la batidora. Se vuelve a echar en la sarten y se le añade el vino, el agua y el avecrem. Se meten las albondigas en la salsa, sin freir y dejar hasta que estén hechas y la salsa haya reducido.
Nota: Esta receta es de la compañera gynger, yo sólo he hecho alguna pequeña modificación, y tengo que agradecerla lo ricas que estaban.
Preparacion:
Se mezclan todos los ingredientes para las albondigas hasta formar una masa.Se mete en la nevera y se deja reposar.
Se forman las bolitas y se enharinan.
Se pone en una olla la cd de aceite, las almendras, el ajo picado y la 1/2 rebanada de pan y se frie todo junto.Despues se pasa por la batidora. Se vuelve a echar en la sarten y se le añade el vino, el agua y el avecrem. Se meten las albondigas en la salsa, sin freir y dejar hasta que estén hechas y la salsa haya reducido.
Nota: Esta receta es de la compañera gynger, yo sólo he hecho alguna pequeña modificación, y tengo que agradecerla lo ricas que estaban.
0 comentarios:
Publicar un comentario