22/3/10

PAVO RUSTIDO CON CHAMPIÑONES ACOMPAÑADO DE ARROZ CON VERDURAS


Ingredientes:
*1 filete de pechuga de pavo de 100gr por persona (2p)
*1 cucharada de aceite 2,5p para las pechugas y 1 de 1p para el arroz.
*2 latas de champiñones
*2 cebollas
*1 pimiento rojo
*1 pimiento verde
*1 pimiento amarillo
*35gr de arroz por persona 1,7p/persona.
*1/2 vaso de vino blanco.
*sal y pimienta
*1 ajo

Receta:

se echa la cucharada de aceite en una sarten y se doran los filetes de pechuga. Se corta 1 cebolla en aros y cuando estan las pechugas doraditas se echan para que se doren tambien. Cuando están doradas se echan las latas de champiñones, se doran un poco y luego se echa el vaso de vino y se tapa. Se deja hasta que se consuma, a fuego lento.

Se pican los pimientos y la otra cebolla en cuadraditos, se hacen a la plancha.

Se hace el arroz: la cucharadita de aceite y un ajo en un cacito. Luego se echa el arroz crudo y se rehoga un poquito. Despues se echa el doble de agua del arroz echado y se deja consumir el agua sin mover. Tambien se le echa un poco de sal.

Una vez echo el arroz se revuelve en la sarten de las verduras hasta que este todo mezclado y se sirve en vasitos para que queden las montañitas. Servir el pollo tambien y listo.


Esta receta es una mezcla del pollo rustido de Mar_08, y del arroz con verduras de Merymelisa, asi que gracias a ellas.

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