Ingredientes: (4 personas) 2p/ración
* 200gr de patata (2,5p)
* 500gr de calabacines
* pimienta blanca
* sal
* 4 quesitos light (1p)
* 1 zanahoria
Para los picatostes
* 250 gr de gambas peladas (4p)
* 3 dientes de ajo
Sin picatostes sale a 1p/ración.
RECETA:
Para la crema, se pelan las patatas y los calabacines (también se puede dejar la cáscara y saldrá un color más verde). Se cuece todo en una cacerola y cuando esté blandito se saca parte del agua y se bate (espesor al gusto). Se echa la sal y la pimienta al gusto y los quesitos, se termina de batir todo junto.
Los ajos se parten muy pequeñitos y se echan a la sarte, cuando estén doraditos se echan las gambas peladas y se tuestan hasta que esten hecho bien. Luego se adorna la crema con los picatostes.
Los ajos se parten muy pequeñitos y se echan a la sarte, cuando estén doraditos se echan las gambas peladas y se tuestan hasta que esten hecho bien. Luego se adorna la crema con los picatostes.
0 comentarios:
Publicar un comentario