20/3/10

MAGDALENAS DE ZANAHORIA Y ALMENDRA


Ingredientes:
* 80gr de harina 8pp (4puntos)
* 20 gr de azúcar 2pp (1,5puntos)
* 6ml de aceite 2pp (1,5puntos)
* 50ml de leche desnatada 0.3pp (0,5puntos)
* 2 claras de huevo 0pp
* 1/2 sobre de levadura 0pp
* 1 zanahoria rallada
* 8gr de almendras 2pp (0,5puntos)
* canela
* 5gr de azúcar glass 0,5pp (0,5puntos)

Receta:
Se baten las claras y el azúcar durante unos minutos con la batidora, luego se añade el aceite y se sigue batiendo.
Se mezcla la harina con la levadura y, alternando con la leche, se va mezclando poco a poco con la mezcla anterior. Luego se añade la zanahoria y la almendra picada.
Se meten en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos.
Se mezcla el azúcar glass con la canela y se espolvorea por encima.

A mi me salieron 8 magdalenas, así que a 1,8 cada una.
Con los puntos normales sale a 1p cada una.

Quiero dar las gracias a Merymelisa, porque esta receta está basada en sus magdalenas de coco.

0 comentarios:

Publicar un comentario