Estos pintxos los probé cuando estaba de vacaciones en Donostia, y me gustaron tanto que tenía que probar a hacerlos.
Los primeros llevaban originalmente una hoja de menta, luego el queso y luego jamón y tomate en taquitos, pero como no tenia menta fresca eche menta seca picada.
Con el otro, corté cebolla y pimientos en tiras y los puse asados, supongo que en la receta original iban fritos porque estaban más jugosos. Después coloqué dos tiras de cebolla, una de pimiento rojo, otra verde y otra amarilla, luego un poquito de salmón ahumado y luego el queso de cabra.
Los primeros van un poco calientes al micro, los segundos en frio, aunque creo que calientes tambien estarian muy buenos.
Los primeros llevaban originalmente una hoja de menta, luego el queso y luego jamón y tomate en taquitos, pero como no tenia menta fresca eche menta seca picada.
Con el otro, corté cebolla y pimientos en tiras y los puse asados, supongo que en la receta original iban fritos porque estaban más jugosos. Después coloqué dos tiras de cebolla, una de pimiento rojo, otra verde y otra amarilla, luego un poquito de salmón ahumado y luego el queso de cabra.
Los primeros van un poco calientes al micro, los segundos en frio, aunque creo que calientes tambien estarian muy buenos.
0 comentarios:
Publicar un comentario